HTML5 Spain presenta “Mobile Late Night Show”

mobilelatenightshow

¿Cuando?

Martes 29 de enero.
A partir de las 20:30 Madrid, España. UTC/GMT +1

Méjico D.F., Guatemala, Managua  (UTC/GMT -6 hours) > 14:30

Bogotá, Lima, Quito  (UTC/GMT -5 hours) > 15:30

Caracas  (UTC/GMT -4,30 hours) > 16:00

Santiago de Chile  (UTC/GMT -4,00 hours) > 16:30

Buenos Aires  (UTC/GMT -3 hours) > 17:30

¿Dónde?

Haremos un Hangout desde nuestro Canal de Youtube

¿Por qué?

Las empresas demandan profesionales que estén al día y que sepan adaptarse rápido a los cambios que ocurren día a día. Los grupos de usuarios y las comunidades de desarrollo son clave en este avance, porque acercan la tecnología a los usuarios noveles, comparten know-how y ponen en contacto cada día a más profesionales.

Desde HTML5 Spain queremos fomentar esta comunicación entre empresas, profesionales, comunidades de desarrolladores, instituciones y usuarios porque creemos que en nuestro país hay talento a raudales y ese talento puede ser un verdadero “motor” para la maltrecha economía.

Temas a debate

Multitud de Stores – ¿Cómo afecta al desarrollador? ¿Cúal sería vuestra formula ideal? Si fueras CTO de una gran empresa de Desarrollo Web, ¿Por qué cosas apostarías? ¿Cuál sería tu estrategia en base a tu conocimiento del mercado?

¿Están recibiendo las Comunidades apoyo por parte de instituciones ó empresas para la organización de sus actividades? ¿Cómo se apoyan estos movimientos? ¿Creéis que es suficiente? ¿Con que otras Comunidades colaborais activamente? ¿Qué les gustaría a las Comunidades de nuestros Colaboradores?

Comunidades invitadas

GDG MadridCarlos Eduardo de León (a.k.a. @scyros)
MadridJS
Israel Alcázar (a.k.a. @ialcazar)
AndroidStartup
Saul Diaz (a.k.a. @sefford)
Madrid Appcelerator TitaniumRoberto Gil del Sol (a.k.a. @robertogds)
MadnugJorge Serrano (a.k.a. @J0rgeSerran0)
Mozilla Hispano
– Guillermo López (a.k.a. @willyaranda)

Empresas Colaboradoras

Blackberry – Jorge Del Casar (a.k.a. @jorgecasar)

Microsoft – Jose Bonnin (a.k.a. @wasat)

Nokia – Óscar Gutiérrez Isiegas (a.k.a. @oscar_drm)

BlueVia – Andrés Leonardo Martínez  (a.k.a. @davilagrau)

¿Te vas a perder este fantástico programa? ¿Te atreves a cambiar las cosas? ¿Quieres saber cómo? ¿Quieres conocer a personas que están cambiando con lo establecido?

Os esperamos a todos!
Si quieres participar, comentar, preguntar… puedes seguir la conversación en twitter o google+ con el hashtag: #mobilelatenightshow

Únete!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s