[Evento] Online! Desarrollo web en Spotify

Fecha: 7 de febrero de 2013.

Dónde: Online! Desde nuestro canal de youtube
Hora: 20:30
Duración: 1 h aprox.

20:30 España (19:30 en las Canarias)
16:30 Argentina y Chile
14:30 Colombia y Perú
13:30 de México

Ponentes: José Manuel Pérez (a.k.a. @jmperezperez)

Ya tenemos listo el contenido para en siguiente Hangout y la persona encargada de ilustrarnos a todos un poquito ;P
José Manuel Pérez, Front-end Developer en Spotify (Estocolmo). Interesado en HTML5 y desarrollo web multi-plataforma.
Podéis seguirle la pista por twitter desde ya! Y también tiene repositorio en GitHub: JMPerez

Temas que abordaremos:

– Áreas de desarrollo web: Sitio web, Spotify Apps, Web Player, Spotify Play Button..
– Partes de aplicaciones nativas (híbridas)
– Qué aporta el desarrollo web en Spotify: Escalabilidad, Reutilización de código entre plataformas, Plataforma para terceros, Facilidad de despliegue
– Mi experiencia: Nativo vs Mobile, Rendimiento, Necesario conocer la plataforma

Además, aprovecharemos para hablar un rato con José Manuel para que nos cuente su experiencia personal trabajando fuera de España en una gran multinacional.
Estamos deseando hacer este programa!

Podréis participar en la conversación, o realizar alguna sugerencia o pregunta durante la semana con el hashtag: #HTML5DevSpotify

Contamos contigo?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s